О скороспелых... выводах - Хрущёва!
С визитом съездил... наш Никита,
к "янкам" - в США,
о кукурузе... сделал вывод - "поспешА"!
И объявил Хрущёв - Советскому
Союзу :
- "Теперь, мы - братцы... будем
сеять кукурузу!
Ведь, кукуруза... "мать - царица",
всех полей,
два урожая даст... не вру я вам
- "ей, ей!"
К тому ж... скажу я братцы
- "неспроста",
ведь, кукуруза - птица... сало... колбаса!..."
Ну, брякнул лишнее... с кем, это
- небывАло? :
Нет - мяса... нету - масла... нету
- сала...
Но, в чём-то, прав он...что- "таить греха?"
Есть - кукуруза... птица - есть...
есть - потроха!..."
Ох, натерпелись... с кукурузою,
мы - бед!
С "ней"... пользы - было мало,
только - вред!
И урожая, с "ней"... не видели,
мы - два,
народ... оправился, от бед - "едва, едва!"
Свидетельство о публикации №124031203433