Тишина
Спустя сорок ночей без сна,
Спустя сорок лун без тебя,
И столько же дней без страха -
Спокойствие заменило плаху.
Я счастлива без тебя. Я цельная без тебя.
И если верить в любовь, то там она не была.
Я счастлива без тебя. Спокойная по себе.
Мне сорок ночей хватило, чтобы простить себе
Всё, что ты сделал мне,
Всё, что тебе я прощала.
Было так много и мало.
Не смей подходить ко мне.
И если мне скажут любовь - я точно скажу, что нет,
Что нужно мне несколько лет,
И ночей, и дней, и тетрадей,
Чтобы поверить в радость,
Чтобы стать сильной ради
Моих родимых детей.
Но нынче на сердце тепло.
Спокойно и мне хорошо,
Я отдала боль бумаге.
Была я готова на всё.
Но ради любви страдать надо ль?
Свидетельство о публикации №124031203388