Я явлюсь к тебе гранью рассвета
Коснусь отблеском юной зари.
Сон расцвечу красой первоцвета
Ты почувствуешь нежность любви...
Растворюсь в тебе клеточкой каждой,
Душу облаком звёзд обниму...
Мне не важно, что в след кто- то скажет:
" Всё - мираж, ты не верь никому!"
Я понять хочу, что же так важно
Лишь двоим, что творят божество...
За любовь свою бьются отважно,
Не пуская в неё никого!
Ночью лягу к тебе на подушку
Разноцветием радостных снов...
Прикоснусь щекой к милому ушку,
Разорвав явь ненужных оков...
Свидетельство о публикации №124031203352