Бабушка и биткоин

-Бабушка, смотрите,
Если говорите
Свободно на иврите,
Можете пособие до смерти получать.

Суммы там огромные,
Платёжки электронные,
Да лотереи модные,
Таинственный биткоин свободно изучать.
На принтер слать печать.

-А скажи, накой она
Мне твоя биткоина?


Рецензии