В плену любви
Растрепалась за ночку коса.
Налилась спелым соком краса.
Мама скажет: «Ты это бросай!»
Мама скажет: «Не время ещё.
Поспешишь и получишь просчёт.
Не спеши, не пришёл ещё час
Для любови и пламенных фраз.
В жизни молодость только лишь раз,
Жизнь увидишь ещё без прикрас.
А пока ты ещё молода –
Оцени молодые года.
Пыл направь ты в другое теченье,
Силы, мысли оставь на ученье.
А любовь ты успеешь найти,
Не свернуть бы с прямого пути…»
Но ты в счастье уходишь
с головой,
Потеряло сердечко твоё покой.
Ты его единственная, а он твой.
Голова кружится. Пахнет весной.
12.03.2024 года
Эдуард Ковальчук
Свидетельство о публикации №124031200332
Игнат Хвостовский 18.03.2024 04:48 Заявить о нарушении
Игнат, спасибо за отклик.
Эдуард Ковальчук 18.03.2024 12:03 Заявить о нарушении