Атеистическая

ТО ЧТО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТУ ЭТО ВАС НЕ ВОЛНУЕТ.,
ВСЁ ЗА СЛОВА ПЕРЕЖИВАЕТЕ,
ВЫПОТРОШЕННЫЕ,
КАКИМ ТО ТАМ, ВОРОВСКИМ ГОРЯЧИМ ШИЛОМ!
В КАКОМ ТО ТАМ
БОЖЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ., НО, ОЧЕНЬ НЕМОЩНОМ
БОЛЕЗНЕННОМ
ХВОРОМ,
РАССЛАБЛЕННОМ,
СТРАЖДУЩЕМ,
РАЗВИНЧЕННОМ,
         РАССТРОЕННОМ,
                ЧАХЛОМ,
                ХИЛОМ!

ТО ЧТО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТУ
ЭТО НИЧЕГО.,
А ТО ЧТО
КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ЕГО ВЕРЕ?
ЭТО КАК??????????
А ТО ЧТО УЖЕ ВСЕ ДОСТАЛО.,
ВСЁ,
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
ОДИН СОЗДАН
 ПО "ЕГО ПОДОБИЮ",
А МИЛЛИОНЫ,  ТАК,
...УЖЕ, ИЗНАЧАЛЬНО, ИЗОБРАЖЕНИЕ БЕЗ ОРИГИНАЛА!









 


Рецензии