Да будет Бог с тобой
с тобой - хоть в пир, хоть в бой.
К Святым местам - паломница...
Да будет Бог с тобой!
Пусть светлый Ангел Божий
присутствует всегда!
Пусть он всегда поможет
согреться в холода...
Пусть двери открывает:
где не нахмурят бровь...
Где душу согревает
надежда и любовь!
Всем страждущим помощница:
с тобой, - хоть в пир, хоть в бой!
Ты - умница и скромница.
Да будет Бог с тобой!!!
Свидетельство о публикации №124031203291
Только я хоть и старая, но пока справляюсь и без помощи...
А девочка и правда, - молодец: бабулям помощница!
Людмила Александровна Кравцова 13.03.2024 14:13 Заявить о нарушении