Весной сказка становится явью

Весной сказка становится явью,
каждый день не похож на другой.
Видения и мечты оживают,
на землю возвратилась любовь.

С каждым днём тепла и нежности больше,
Весной у счастья не бывает границ.
Улыбки и объятья в почете,
миллионы от любви светящихся лиц.

Фото из Интернета


Рецензии