Жизнь призрачна и так реальна

Жизнь призрачна и так реальна,
Пока не сломлена отчаяньем...
Давай с тобой ещё побудем!
Там - души- ангелы, не люди...

Давай поговорим немножко,
Посмотрим на Луну в окошко...
Надышимся с тобой друг другом,
Ты знаешь, что возможно чудо...

С тобой молились так отчаянно,
Но мир окрасился печалями.
И стрелки путь свой прекратили.
Воспоминания ожили...

Назад пути уже не будет,
Цените жизнь сегодня, люди!
Когда Мир Бога приласкает,
Отступят яркие печали...


Рецензии