Евангелие от Матфея глава 5, стих 16

Ты дал нам ключ к познанию добра!
Чтоб мы вошли и запустили многих,
Не злата ищущих в душе' и серебра,
Стремящихся к познанию о Боге!

Ведь тайна Царства не в богатстве, а в любви!
В ней наш Создатель сотворил всё совершенным!
И лишь когда   горит огонь у нас в крови,
Влюблённый чувствует и видится блаженным!

Ведь наш Господь, по сути есть Любовь!
Кто познаёт Его, вполне с этим согласен!
Ведь Он на деток никогда не "хмурит бровь",
И день, что с Богом начат, - он прекрасен!

Ведь Папа нам во всём благоволит,
Когда в Его мы совершенной воле ходим!
Он исцеляет и ничто уж не болит!
В Иисуса ранах исцеление находим!

Добро творить мы будем среди зла,
Распространяя в мире сём дела благие!
Чтобы увидя наши добрые дела,
Воздали славу Богу и другие!

12.03.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии