Тогда
Мечты казались далью звёзд.
Порою ложей было сено,
В любви ночах вокруг берёз.
Мы юностью тогда шалили,
Не берегли природы дар.
В трудах здоровье малость слили,
Держа сердцами весь удар.
Что было боле не вернётся,
Звезд блеск не тот уже давно.
Но трепет бъёт когда коснется,
Супруга нежно нас в плечо.
Мы молодыми уже были,
Мы много дров уже сожгли.
Пусть говорят, что мы не жили,
Мы до сих пор летим в любви.
Свидетельство о публикации №124031200327
Клавдия Ермакова 2 18.03.2024 21:47 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.
С уважением к Вам и сердечным пожеланием огромного счастья!
Зенон Зенонович 13.05.2024 23:10 Заявить о нарушении