Мысли... всякие!!! бывают!

   
        Я СИЖУ...И...ВЯЖУ...
        НА...КЛУБОЧЕК...Я...ГЛЯЖУ...
        НИТКА...ТИХО... ТИХО...
        УПОЛЗАЕТ ОТ НЕГО!
        ОН..ВСЕ... МЕНЬШЕ!
        ОН..ВСЕ... ТОНЬШЕ!!!
        ОН..ИСЧЕЗНЕТ!!!...ВСЕ РАВНО!!!
        А...В РУКАХ МОИХ... НОСОК!
        НЕ НОСОК ..ПОКА!!!... КРУЖОК!!!
        НО...ЧЕМ МЕНЬШЕ... МОЙ ...КЛУБОЧЕК!
        ТЕМ..КРАСИВЕЕ!!! НОСОЧЕК!
        ОСЕНИЛО!!!!...ВДРУГ... МЕНЯ!!!
        ТАК ЖЕ!!! ЖИЗНЬ!!! ТЕЧЕТ!!! МОЯ!!!
        МАМА С ПАПОЙ...ЖИЗНЬ МНЕ ДАЛИ!
        МИЛЕНЬКИЙ!!!...НОСОК! СВЯЗАЛИ!!!
        НУ И Я...СПАСИБО БОГУ!!!
        НЕ ГЛЯДЕЛА!! НА ДОРОГУ!
        ТОЖЕ! СВОЙ!!! НОСОК! СВЯЗАЛА!!!
        ПОТРУДИЛАСЬ! ИИИ...НЕ МАЛО!!!
        ПОЛУЧИЛСЯ!!! МОЙ!!! "НОСОК"!!!
        ПРОСТО!!! ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
        ВИДНО!!! ПРАВИЛЬНЫЙ КЛУБОК!!!
        ВЫБРАН БЫЛ!!! В ТО! ВРЕМЯ!!!
      
       
       


Рецензии