Акростих душа болит

Дуновением ветра, незаметно, так боязно,
Указатель пути, куда нам идти.
Шепоточками нежными и словами важными.
Ароматами, знаками - счастья путь впереди.
Боль, печали, тревоги, сомнения.
Отрицание и благодати любви
Лучезарного света сияние
Искры Бога у каждой внутри.
Тайный чувственный мой океан...
         в первых буквах прочти.
04.03.2024

картинка создана с помощью нейросети


Рецензии