517. Почему ж не растут
Если б только могла, если б только успела
Я к тебе бы на крыльях, тогда, прилетела.
В тво; сердце вдохнула бы всю свою душу,
Все преграды, расставленных смертью - разруша.
Если б только имела - столь мощную силу,
Я бы вихрем тебя от беды уносила.
Обняла бы, любя, и, как тёплые волны,
Лишь на берег бы вынесла, солнышка полный.
И укутала - солнечным, ласковым светом
Улыбнулась тихонечко, добрым приветом
И несла бы, несла бы..., с потоками ветра,
А беда далеко - оставалась бы где-то.
Я бы знала ---
МОЯ ; МАТЕРИНСКАЯ ; СИЛА
Вс; то сделала, чтобы беда отступила.
Просто вырвать тогда - из страшенных лап смерти...
Ничего нет безумнее... Просто поверьте.
Только я - НЕ смогла, и спасти НЕ успела.
И теперь мою душу всю болью изъело.
Почему ж не растут..,
материнские крылья?
Чтоб умела спасти...,
а не выть от безсилья?
12.03.2024(517)
Свидетельство о публикации №124031203253