Переговоры

Переговоры

Кому вести переговоры?
Есть у страны  парламентеры!
Но голос их не слышит тот,
кому война, это доход.

Мир это хрупкое дитя
Поможем встать ему- едва,
другие нынче в мире  взоры,
Кому  нужны переговоры?

Паша турецкий приглашает,
и стол красиво накрывает,
но голубь мира тут никто,
там байрактарное   гнездо.

Франзуц, лягушек наловил, переговорный фронт открыл,
но за спиной, у вас месьё
ракеты, и стоит ружьё!

Американский  план таков, переговорный наш пирог,
отведать пусть
лишь тот мечтает,
оружие кто покупает.

В Германии, ведутся споры
когда начнём переговоры,
нельзя спешить пока "друзья" ,   испытываем Абрамса.

Переговоры, эти лисьи,
Одно сплошное закулисье
Торчит оружие, из нор,
Вот кто ведёт переговор!

12.03.2024г.


Рецензии