Лес колдует и мороз - зайку не найдёшь!

Лиса крадётся до зайчишки?
Среди белого, видна!
Совсем не смущаясь, своей настырности-
Обнюхивает следы зайца, которого прикормила я!

Чудесно выглядишь, лиса!
Чудесный зайка, где-то скачет!
Искала, рыжая, но подвела дремота?
Прелестно видимо, он прыгает и прячется!

Здороваться не будем, лисонька?
Ядрёный шар - зайчишка где прилёг?
Не устал - зайка бодренький!
Немая рыжая! Бахрому следа нюхаешь? Он?!

Жизнь блестит как снег!
Аукает зима - отвлекает?
Крутишься? Где он?
Без подсказки работаешь?

Лес колдует и мороз - зайку не найдёшь!
Звони сосна, а потом вторая!
Щёлкни акация, последним стручком!
Осинка, ароматизируй!

Солнце, в глаз попади!
Блеск, напрягайся!
Лисичка на пробежке!
Лапки и нынче - уноси!
Полное удовольствие - зимнее?


Рецензии
⭕️ Наташа, доброй Вам ночи!
Очень интересное и забавное у Вас стихотворение!
Так и хочется побывать в лесу вместе с сисичкой
побегать за зайкой.
Молодец зайчишка - убежал от лисички!
Спасибо, Наташа, доставили такое удовольствие.
С весной Вас, с масленницей!
Весеннего радостного настроения!
С теплом и радушием
⭕️💮🌼🍃🎋🍃🎋

Людмила Панкратова   12.03.2024 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.