Борьба

За первенство в соревновании,
За превосходство в состязании
Идёт борьба томительная;
За лидерство она жестокая.


Вот были лидеры да сплыли.
В спортивной борьбе победители
Заслуживают восхищения
И всенародного признания.


Бои без правил запретить пора!
Спортивная борьба - всегда  игра,
Мир миру так распространяется,
А со злом схватка продолжается.


Борьба предвыборная что сулит,
Дипломы и медальки, не вручит.
Лишь обещания одни пока,
А выполнить, всегда кишка тонка.


Рецензии