Весна никак не разродится...

50   12:37. - 12:58.                11.03.2024.
(....)  - 3 ~ ~~                (понедельник)
Наброски-!04-50
Опубликовано на Стихи.ру 12.03.2024.


                ВЕСНА   НИКАК  НЕ  РАЗРОДИТСЯ   ...


       ВЕСНА   НИКАК  НЕ  РАЗРОДИТСЯ,  -
                ПОГОДЫ   ЗИМНИЕ   СТОЯТ,

       НЕ  ПЕРЕСТАЛ  МОРОЗ   СЕРДИТСЯ
                И  ВЕТРЫ  С  СЕВЕРА  ЛЕТЯТ.

       НАМ  ПОТЕРПЕТЬ  ЕЩЕ  ПРИДЁТСЯ  -
                ДО  НАСТУПЛЕНИЯ  ТЕПЛА,

       ОНО  НА  ЗЕМЛЮ  ВНОВЬ  ВЕРНЁТСЯ,  ...
                ЧТОБЫ   СОГРЕТЬ  ...  НАШИ  ТЕЛА... )            


                Ф2ООО      


Рецензии