В нежных красках акварели
Снова к нам пришла весна.
Птицы гимн весне запели,
Стало нам всем не до сна.
А ты опять проходишь мимо
И не смотришь на меня.
В сердце у тебя другая,
Виновата в том весна.
Стали мы с весной подруги,
Приглянулась она мне.
Пусть не сразу, постепенно,
Я забуду о тебе.
Свидетельство о публикации №124031203070