Не унывайте
Не смейте никогда себя жалеть.
И не сдавайтесь до конца, боритесь,
Чтобы однажды к небесам взлететь.
Вы не одни, задумайтесь об этом.
Есть те, кто Вами очень дорожит.
Вас солнце озаряет своим светом,
Даёт надежду, новый день, чтоб жить.
Пусть кажется, порой, невыносимо
И боль сжимает душу как тиски.
Простите, отпустите всё, что было
Всех тех, кто поступил не по-людски.
Оставьте в сердце Вашем место свету,
Чтобы проник в него вновь луч добра.
В унынии нам друзья спасенья нету,
Дорога к жизни есть только одна.
Свидетельство о публикации №124031202987