Рецепт

Собираем грушу нежно (!)
Мысль легка и безмятежна,
Собираем на траве
Яблочек корзинки две,
А ещё, для аромата,
Соберём букетик мяты,
"Разноцвет" смородины
С милой малой родины;
Хоть для рук крыжовник враг -
Без него нельзя никак!
Вишенкой на тортике
Клюковка в компотике;
Вскипятить, но (!) не цедить -
Прежде надо остудить,
Проглотить  сто раз слюну -
Ждать, пока пойдут ко дну
Ягодки садовые,
Яблочки медовые.
Потрудились мы и вот -
Ароматнейший компот.
Душу отогрейте -
На здоровье пейте!


Рецензии