Перепишем Историю заново!

Перепишем Историю заново,
Что тем более нам не впервой:
Не была экономика плановой,
Потому что была сырьевой!

Всё Европа была тоже русская
И Америка русской была:
Не дадим никогда больше спуску им
За обиды,слова и дела!

Испоганили кто и загадили
Всё святое,что было в Душе,
Кто войну эту первыми начали,
Отступать не желая уже!

Мы отчистим,отмоем и выбелим
Чьи страницы от пыли веков,
Где ещё на войну денег выделим
Вместо пенсии для стариков!


Рецензии