Убьешь молчаньем
В свете пустоты
И грянет гром,
И воды разойдутся
Идут часы,
Но вновь не рядом ты
И в тишине так трудно
Мне проснуться
Остановилось сердце,
И увы,
Как ни было бы больно
Признаваться
Я вновь одна
В объятьях темноты
В который раз так больно
Расставаться
Свидетельство о публикации №124031202899