Звенит счастьем мартовский воздух

Звенит счастьем мартовский воздух,
хотя снег почти до крыш.
Но и  он надеждой полон,
словно обнявший мать малыш.

Прижался к земле и в блаженстве сияет,
слезы радости на нее льет.
В теплых материнских объятиях тает,
и вот уже ручейком веселым течет.

Фото из Интернета


Рецензии