Кислая

ИНОГО ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ДАЙ ПРИЕХАТЬ К ЧАЮ., 
А ЧАЙ ЭТО ЧТО УГОДНО.,
ХОТЬ аРАЛ И оНАЛ.,
ЧЕЛОВЕК
ЭТО МОГИЛА., А МОГИЛА ЭТО КРИМИНАЛ.,
               
БЕСКОНЕЧНОЕ ПИРШЕСТВО ПЛОТИ.,
ГОСУДАРСТВ,
КОРПОРАЦИЙ,
ЗОНЫ,
СПЕЦ.СЛУЖБ,
САМО-УБЕЖДЕНИЙ
НАПРАВЛЕННЫХ
НА БОРЬБУ С ГИПОДИНАМИЕЙ И ПАССИВНЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ.,
ВСЯКИЕ ТАМ
ОСТРОУМНЫЕ КАЛАМБУРЫ ДРУГА ИЛИ ПОДРУГИ, - "ЛАДНО, ЛАДНО, НЕ КИСНИ!"


Рецензии