Бригантина

Покидают пустые надежды бригантину,
Топит её мотив не нужных начинаний .
Не хватит алой краски , закончить всю картину,
Устала быть в режиме долгих ожиданий.

Небеса раздвинули над нами Херувимы,
Не найдем друг друга больше, даже с маяком.
Мы два пазла, но увы с тобой несовместимы,
Подует новый ветер , став свежим для нас глотком.

Этой весной - загорит яркий зари румянец,
Бригантина , новая на встречу приплывёт.
Она будет лучше - жизнь засияет, как глянец,
Без сомнений, шторма она с легкостью пройдёт .


Рецензии