Х-13

Робот Х-13 стонет ржавым стоном,
В ёмкости с маслами шкерится мармоном.
Палубою ниже поломойка LUSI
Драит и шлифует баки на СОЮЗЕ.
Палубою выше лётчица UMBRELLA
Давит на гашетки с расстановкой дела.
DELTA & SAKURI - непременный фактор
Тщательно готовят ядерный реактор.
Робот полигамен, на правах адепта
Обменялся смазкой с трудовым квартетом.
Блоки жмёт коллегам электронным краном
Обогнув Юпитер на пути к Урану.
Но не знает дрюндель гаек и девайса,
Что попал на сенсор пассажирке Тасе.


Рецензии