Я здесь и там - везде одна, везде

Да, кисть моя - рука художника,
что рисовал картины,
а испытания бывают ведь у всех,
наш мир таит с рожденья
много всех страданий, испытаний,
мы познаём несовершенство мира и его предел,
не вырваться нам, не сбежать в миры иные,
нас держит дом, семья и притяженье дел,
зачем бежать от памяти в пространство,
я здесь и там - везде одна... везде...
и в этом суть..
и капля всей души страданий...)

Комментарий мой)


Рецензии