Поздравляю с 10 Марта!

Поздравляю тебя дорогая,
с этим праздничным днем весенним,
и улыбок тебе желаю,
и чудесного настроения,

Поздравляя тебя поздравляю,
с этим днем Десятого марта,
ты решишь что я сбрендил икая,
и что легла мне шальная карта,

Нет не сбрендил я дорогая,
и не пил я икая бренди,
ведь десятое ближе к маю,
а за маем и отпуск летний,

Пусть бегут все,восьмого,гурьбою,
у цветочных прилавков толкаясь,
не хочу я сливаться с толпою,
в суете и толпе расстворяясь,

Я хочу слиться с ветром весенним,
и уж если любить,без оглядки,
и уж если стрелять по мишеням,
попадать не в восьмерку..В десятку!!!


Рецензии