Предсказатель как бы видит свет в тоннеле
если вдруг усильем воли входит в транс.
Тем, кто верит в чудо дивное на деле,
для надежды очень нужен некий шанс.
Голос вкрадчивый как будто слышен свыше,
ибо разум замороченный притих.
И душа ослеплена, уже не слыша
вовсе предостережений никаких.
Свидетельство о публикации №124031202702