Тебе, дорогая...

Как время быстро мчится,
И вот, уже –  почти 6 лет…
Кто-то мне скажет: « Много»…
Кто-то подумает: « Нет…».

Столкнулись, просто, случайно…
Такая, нам, выпала доля
Встретились взгляды  нечаянно ,
И всё пошло  без контроля…

Наверное, знали к чему мы придём,
Поэтому, к этому,  и пришли.
Верю, было нам хорошо вдвоём,
Может, и счастье себе бы нашли…

Но у тебя не хватило терпения,
Всё понимаю, и без обид.
Всё принимаю без сожаления,
Только  сердце чего-то щемит…

 12.03.2024. г.         РВА.


Рецензии