У Океана
Сидишь молчишь....
и смотришь в даль....
А Океан взволнованно шумит....
С тобою....о чём-то....
говорит....
Говорит....быть может....
О затонувших кораблях...
О людях....пропитанные солью...
О смелых и бесстрашных
моряках.....
О звёздах....,что отражаются в морских глазах....
О верных жёнах.....
стоящих на берегу.....
Ожидающих своих любимых....
Не зная....где они сейчас....
в каком краю.....
Он много может....рассказать....
О том....
как возрождалася Планета.....
Какие раньше были.....
существа....
Кто посещал Планету....
пришедшие......издалека....
Прости старик....
за нудные вопросы...
Мы молча....
с тобою говорим......
Я тоже....хочу многое узнать....
и повидать....
И я очень рад....,
что мы друг друга....
можем молча.....понимать......
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №124031202674