Свет одинокой звезды за окном...

Свет одинокой звезды за окном,
Знаю - не знаю, что будет потом,
Важно сегодня понять для себя -
В мире нет, Господи, лучше Тебя.

Яркие краски на ранней заре,
Снежные вьюги зимой в декабре,
Жизни уроки, душевный покой -
Всё Ты даруешь Всещедрой Рукой.

Господи, Господи, слава Тебе,
Ты меня вновь возвращаешь к Себе.
Что для меня этих дней суета,
Если они не вмещают Христа?


Рецензии