Неважно, что еще лежат снега

Неважно, что еще лежат снега,
И что закат вчера был ярко-алым,
А на лице морщинки и года,
Пришла весна и сердце застучало.

Оно поет, как сотни лет назад,
Когда и зимы были холоднее.
Когда еще не цвел вишневый сад,
И были мы моложе и глупее.

Но не напрасно прожиты года,
Хорошее все в памяти хранится.
Бежит куда-то талая вода,
Нам оставляя вехи, годы, лица.

Стремится ли душа в тот дивный сад,
Где мы с тобой купались в море страсти.
Все было, было сотни лет назад,
Вернуть былое- это в нашей власти.


Рецензии