Неподкупная

ПО МНЕ ТАК..,
НАЦИЯ, ПРОКРАСТИНАЦИЯ ЭТО ВСЁ ЯВЛЕНИЯ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ПОРЯДКА..,
МЕДЛЕНЫЙ СТАРТ
И ЕЩЁ БОЛЕЕ
 МЕДЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.,
СЛОВНО,
САМО ВРЕМЯ ШЕПЧЕТ НАМ ВОРОВАТО,
- Я ДУМАЛО,
Я ВАША  ПЛОТЬ И ПЫЛ,
А ОКАЗЫВАЕТСЯ,
ЧТО НЕТ,
НО, НИЧЕГО, НИЧЕГО,
Я НАВЕЩУ ВАС В БУДУЩЕМ, КОГДА ТО!


НАЦИЯ, ПРОКРАСТИНАЦИЯ...
- ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧЁМ,
НО ЗА ОКНОМ.,
ЗА ОКНОМ...,
"НИЧЕГО НЕТ  ВАЖНЕЕ СТОЙКОГО ЖЕЛАНИЯ ОТКЛАДЫВАТЬ ДЕЛА НА ПОТОМ!"


Рецензии