Тг-каналу Союз фронтовых артистов Донбасса

Как радостно, что на канал к вам зашла.
Случайная ссылка в один грустный вечер.
Я в вашем лице друзей обрела.
Случайная ссылка - не случайная встреча!

Уже пятый месяц, как целая жизнь.
Вы сделали рубрику: поэзия фронта.
Мы словно единый творцов организм.
Для нас вы открыли депозит без дисконта.

Пятнадцать минут и песня звучит.
Ещё полчаса и клип на канале
О том, что сегодня в холодной ночи
Писали и пели. Всё вам отправляли.

Когда-нибудь нас разведёт бытие.
Вернёмся к обычной привычной работе,
Но то, что мы пишем сейчас о войне,
Навечно останется в нашем народе.

Творите - творцы,канал - размещай,
Как плакали вместе и вместе смеялись!
Расти, расширяйся, твори, создавай!
Ведь мы не случайно здесь все повстречались!

11.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии