Вселенский плод любви
вселенский плод любви,
Рождались жизни на земле
из чистой синевы.
Сияли капли янтаря,
как всполохи зарниц.
Мелькала в поле мошкара,
звенела песня птиц,
Леса вставали на пути
величественных рек.
По берегам цвели цветы,
в горах белеет снег.
На море поднялась волна
и рокотал прибой.
Сияли солнце и луна
От красоты такой.
Созрела до красот земля -
явился человек.
Его природа приняла
как верный оберег...
/Март 2024 г./
Свидетельство о публикации №124031202547
На него надеются мартовские коты.
Шутка. Без Вашей тонкой лирики нам точно не прожить.
Успехов.
Владимир Шамко 12.05.2024 23:06 Заявить о нарушении