Акварелью брызнула весна

Акварелью брызнула весна.
Расплескала краски колдовские.

Засияла в небе бирюза
Дарит солнце ласки золотые.

Побежала вешняя вода
В рек поток вплетаясь ручейками.

Разморилась потеплев земля.
Обнимает семена с цветами.

Побежит водица от корней
Оживут все травы и деревья.

Ждали долго мы весенних дней.
И приходит время потепленья.


Рецензии