Бремя

Взорвалась сингулярность.
В муках рождается время.
Space меняет полярность.
Темной энергии бремя.

И новый мир является.
Духовность появляется.
Дает нам сознанье только ум.
А управляет целый разум.

Все это творческий процесс.
Союз анализа и мысли.
Скачок в развитии, прогресс.
Великий Дух, в каком-то смысле.

Разумны новы поколенья.
С времен ушедших возрожденья.
Стремится к звездам их полет.
К истокам жизни Дух зовет.


Рецензии