Настоящая смерть
Сыновей и мужей, и отцов.
"Настоящая мужская работа!" -
Вижу-слышу я с разных концов.
Молодые мужчины разумны,
Ведь стабильность, доходы важнЫ.
Пораскинут мозгами в раздумьях...
Ещё льготы? Кому не нужны?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если жизнь из-под ног выбивает твердь,
А в руках заманухи конверт, -
"Настоящая мужская" - да просто - смерть...
Может жизни прервать круговерть...
Свидетельство о публикации №124031202500