Такое

В мир духовной поэзии входящий.
Не всякому дано оседлать Пегаса.
Оставь надежду всяк сюда летящий.
Забанят, коли душою слаб, вас асы.

Время такое Дива лесная. 
Свободная ты и золотая.
Чувства к вам я не скрываю.
Все, что люблю, то выбираю.

Я помню краткое мгновенье
И вашей персии волненье
Мой Le bel ange nu.
Приду к вам поутру.

Я увлеку тебя романом.
Я разобью твоё сердечко.
Тоску твою утоплю в речке.
Заворожу тебя дурманом.

Зеницы ваши зацелую.
Не надо мне судьбу иную.
Хранить ваш образ дорогой.
Я буду со своей душой.


Рецензии