Простить...
Не помнить все свои обиды.
А может проще мне тебя забыть
И вырвать из души любви все нити.
А как мне выбраться скажи
Из мыслей горя и досады
А есть ли шанс у той любви,
Что была предана однажды?
А смог бы ты меня простить
Не помнить все свои обиды
И боль разлуки пережив,
Вновь протянуть с надеждой руки...
Свидетельство о публикации №124031202476