Людовику Шестнадцатому И Марии Антуанетте

ОНИ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ ЧТО ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП И НАДО НАКОРМИТЬ БЕДНЫХ БЕДНЯКОВ ПИРОЖНЫМИ И ПРЕЗРЕННО ПОЗОРНО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО СМОТРЕЛИ И УНИЖАЛИ КАК ФЕОДАЛЫ ПРОСТОЙ НАРОД ФРАНЦИИ А ПОЛУЧИЛИ В ОТВЕТ БУМЕРАНГОМ ВЕЛИКУЮ ФРАНЦУЗСКУЮ БУРЖУАЗНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ И ИМ БЕССЛАВНО ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО ОТРУБИЛИ ИХ КОРОЛЕВСКИЕ ДВОРЯНСКИЕ СВЕТСКИЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ ГОЛОВЫ НА КРОВАВОЙ ИЗУВЕРСКОЙ СТРАШНОЙ И УЖАСНОЙ ГИЛЬОТИНЕ КАК И ИХ ДРУГИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ СВЕТСКИМ ПОЗОРНЫМ И ПРЕЗРЕННЫМ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫМ ДВОРЯНАМ АРИСТОКРАТАМ!!!


Рецензии