Настроение

Мне сегодня очень грустно,
Сердце, рвётся на куски.
Остужают ночи чувства,
Крепко сжатые в тиски.

Настроение ни к чёрту,
Как вернуть душе покой.
Думы вертятся кагортой,
Сбив лирический настрой.

День весенний не погожий,
Не порадовал с утра.
О грядущем мысль тревожит,
Худа нету без добра.

Есть надежда на прогнозы,
Отогреет луч весны.
Побеждая плен морозный,
Ярким светом новизны.

Обласкает ветром вешним,
Долгожданная пора.
Разукрасит краской свежей,
Степь донскую на ура!

Ощутит прикосновенье,
Потеплевшая земля.
И начнётся пробужденье,
В нашу жизнь настрой селя.

Будем рады бесконечно,
Откровениям весны.
Растворимся в них при встрече,
Вдохновения полны.

Впечатлённые моментом.
Все с улыбкой на устах.
От весенних комплиментов,
Вспыхнут искорки в глазах.

И забьётся сердце чаще,
Переполненное чувств.
Опьянившись настоящим,
Исключив былую грусть.

Март 2024г
Картинка из интернета.


Рецензии