Жажда жизни

Совершенно неожиданно для себя, окунаясь в ночной сон, отчётливо почувствовала, что я совершенно не нажилась…
Накопленная усталость, стресс, всё время какие-то не кончающиеся дела, за которыми я совершенно забыла - зачем я здесь…
А я  здесь, чтобы жить!!! 
Жить и радоваться!!!
И вот именно эту радость я почувствовала - радость от того, что я хочу жить!
Я ещё не напиталась счастьем и ещё не вкусила до конца всю радость своего бытия!
Это чувство было загнано, как дикий зверь, далеко - далеко, в самую далёкую клетку…
Но каким - то неведомым для меня образом, кто-то близкий и мудрый открыл дверь и выпустил это чувство на свободу.
Оно подошло ко мне так близко, что я ощутила счастье и радость жизни!
Желаю всем просто быть счастливыми от своей любой жизни!
Просто будьте счастливы и наслаждайтесь жизнью, как единственно правильным чувством!
Любить жизнь и себя в этой жизни - дорогого стоит!
Почувствуйте, друзья!
Пусть жизнь и станет самым желанным, самым ярким и непредсказуемым праздником - праздником Жизни!!!
Позвольте чуду случиться!
Вот увидите - это будет восхитительно!!!
С ЛЮБОВЬЮ
29/12/22


Рецензии