Про пакет

               
Прибёг к генералу посыльный               
Однажды из штаба чуть свет.               
По виду, какой-то дебильный!               
Орать стал. Табе вот пакет!

Его генералу вручает.
Начав придираться к словам,
Сердясь, генерал отвечает.
Пакет не Табе, чмо, а Вам!

Солдатик топтаться принялся,
Поняв. Генерал не в себе!
Орёт. На хрена он мне сдался?
Пакет не мене, а табе!

Глаза генерала пылают!
Да, что же творится в стране?
Одних дураков присылают
С пакетом из штаба ко мне!

А умных всех к умным послали!
Сказал тот. Я ж был на губе!
Меня, дурака, с нар подняли,
С пакетом бежал, чтоб к табе!


Рецензии