Сила мечты

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Ваня, чё с тобою, ЧУДУШКА,
Видать, "горячечку" словил?..
Гляди, стоишь в одних "бермудушках",
Хоть срам бы шубкою прикрыл.
Вон, даже Рекс, и тот - скулит,
Не заценив твой голый вид.
На всю округу вой стоит -
В ушах звенит...

- Ты, Зин, на грубость нарываешься!
Я щас, как Рекс, шуметь начну!
Ну, чё ты, дура, улыбаешься?!
Послал же боженька жену!
Решил я, Зина, бросить пить!
Бегу в "КБ" мечту обмыть -
"Моржом" и трезвенником быть,
И долго жить!!!


Рецензии