В плену беспощадной войны

Мы Родину не предавали,
В атаку мы шли напролом.
Солдат своих мы не бросали
И бились, как звери с врагом.

Нас Родина не выбирала
На мёртвых и на живых.
Когда шёл стеной брат на брата
В плену беспощадной войны.

Мы Родину не предавали,
Стояли насмерть в бою.
Лечили душевные раны
В полях, в окопах, в строю.

Нас Родина не забывала,
Когда нас пытали враги.
О жизни мы только мечтали
В плену беспощадной войны.


Рецензии