Вечности землянка...
И значит силы чувствует весна...
Бегут ручьи шумливо и волнисто,
Веснянке нашей просто не до сна.
Вдруг город вмиг заполнился ручьями,
На скорости такой весь стает снег,
Весна не может быть нигде печальной,
Печальным делает сезоны, человек.
Нет белизны снегов на нашей улице,
Пора за снегом вылетать на дачу...
От солнца лишь весною лица жмурятся,
Весна и солнца смех, никак иначе.
Загар при снеге быстро липнет к лицам,
К кому-то липнут россыпи веснушек,
Мы можем многому весною удивиться,
Весна навечно остаётся в душах.
На подоконниках вновь зеленеют всходы,
Растишки дачные все тянутся к лучам...
С Любовью вновь осилим переходы,
Да будет жизнь и нет всем злым мечам.
Борьба за жизнь, за мир под вечным небом;
Продолжим петь о вечности Любви,
Реальна вечность, Дух Отца не небыль,
Всё основательно и Жизнь в святой Крови.
Дух благодарный славит вновь веснянку,
Она оправдана всей красотой Земли,
Весна прекрасная, ты Вечности землянка,
Да будут приняты слова Любви мои...
Свидетельство о публикации №124031202330