Ах оставьте, прошу вас, бросьте...

Ах оставьте, прошу вас, бросьте.
Всё равно приду к вам в гости…
Чай готовьте — да варите кофе,
За чаем поболтаем о «любофи»…
Я на пьедестале вас боготворю,
И не зря слова об этом говорю…
Мы ж — ценители друг друга,
И вместе, как хомут с подпругой.
А жизнь у нас, как та лошадка -
Идёт себе, ни валко и ни шатко…
«Он» её кнутом цепляет по бокам,
А от неё, уж достаётся часто нам…
Что делать нам — скажите други?
Хоть мы живём, но всё же слуги…
Нас бьют кнутом, кидают в грязь,
Напоминая, не княгиня и не князь,
И только мы очистимся от грязи,
Она других добавит безобразий…
Так что спор прошу не начинайте,
Лучше чёрный кофе наливайте…
Я в него добавлю каплю коньяку,
И мы про грусть забудем и тоску…


Рецензии